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Salade de sarrasin au saumon fumé, mozzarella et tomates

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Quinoa, boulgour & Cie
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 240 g de sarrasin
  • 4 tranches de saumon fumé en lanières
  • 150 g de billes de mozzarella
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 100 g de roquette
  • + sel, poivre et vinaigrette

Etape 1

Faites cuire le sarrasin 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez, puis laissez refroidir.

Etape 2

Mélangez le sarrasin, le saumon, les tomates, la mozzarella et la roquette. Salez, poivrez et assaisonnez de vinaigrette.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.