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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour obtenir une vinaigrette bien homogène, vous pouvez la mixer 1 minute avec un mixeur.
Pour décoller la chair de la raie plus facilement, utilisez un couteau à lame flexible et bien tranchante.
Produits surgelés
600 g d’ailes de raie
Autres ingrédients
le jus de 1 citron
le jus de 1/2 orange
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 citron
1 orange
125 g de mesclun
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les ailes de raie au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.
Etape 2
Faites cuire les ailes de raie dans une casserole d’eau frémissante salée pendant 10 minutes. Égouttez-les et laissez-les tiédir, puis prélevez délicatement la chair en l’effeuillant.
Etape 3
Préparez la vinaigrette aux agrumes. Dans un bol, mélangez le jus de citron, le jus d’orange et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 4
Pelez les fruits, prélevez les quartiers avec un couteau. Répartissez, dans quatre assiettes ou quatre bols, le mesclun, les ailes de raie et les quartiers d’agrumes. Au moment de servir, arrosez de vinaigrette aux agrumes et dégustez.
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