NEWSLETTER

Salade de quinoa, orange et grenade

Olivier Ploton
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 400 g de quinoa
  • 2 oranges
  • 1/2 grenade
  • 100 g de feta
  • 1/2 citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Faites cuire le quinoa 10 min dans deux fois son volume d’eau. Hors du feu, couvrez et laissez gonfler 10 min de plus. Laissez refroidir.

Etape 2

Coupez les oranges en morceaux et ajoutez- les au quinoa avec la feta coupée en dés. Récupérez les graines de la grenade et ajoutez-les à la salade.

Etape 3

Dans un bol, mélangez l’huile avec le jus du citron, salez, poivrez et versez sur la salade. Servez bien frais.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.