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Salade de quinoa, mesclun à la piccata de veau

V.Drouet
Recette extraite du livre
Recettes inratables spécial salades
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 25min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 200 g de quinoa rouge
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 2 escalopes (fines) de veau en dès
  • 100 g de mesclun
  • Huile d'olive

Etape 1

Faites cuire le quinoa 15 min.

Etape 2

Étalez le parmesan sur la plaque du four et enfournez 8 à 10 min. Laissez tiédir. Coupez des bandes aux ciseaux et roulez-les, puis laissez refroidir.

Etape 3

Faites griller le veau dans une poêle et réservez. Déglacez avec le vinaigre et laissez réduire 2 min à feu vif. Ôtez du feu, puis ajoutez de l'huile, salez, poivrez et fouettez.

Etape 4

Mélangez le quinoa avec la sauce et placez 30 min au frais. Incorporez le mesclun, le veau, le parmesan et servez aussitôt.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.