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Salade de quinoa, lentilles et feta

David Munns
Recette extraite du livre
Prêts d'avance
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 200 g de quinoa
  • 400 g de lentilles vertes du Puy en boîte
  • 100 g de feta émiettée
  • 1 échalote émincée
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'estragon haché
  • 1/4 de concombre pelé et émincé
  • 6 oignons nouveaux émincés
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • le zeste râpé et le jus de 1 orange

Etape 1

Faites cuire le quinoa 10 à 15 min à l'eau bouillante, puis égouttez-le et laissez-le refroidir.

Etape 2

Dans une petite casserole, faites revenir l'échalote quelques minutes avec l'huile. Incorporez l'estragon, puis le mélange au quinoa, le concombre, les oignons, le vinaigre, le zeste et le jus d'orange. Parsemez de feta et mélangez délicatement le tout. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.