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Salade de quinoa et pamplemousse, avocado toasts

Charly Deslandes
  • Durée : 22min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 12min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • Pour la salade
  • 150 g de quinoa trio
  • 5 kumquats
  • Quelques brins d'aneth
  • 1 pamplemousse
  • 1/2 grenade
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • Pour les toasts
  • 1 avocat
  • Le jus de 1 citron vert
  • 4 crackers aux graines
  • 4 tranches de saumon fumé aux herbes

Etape 1

Préparez la salade. Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante 12 min.

Etape 2

Pendant ce temps, coupez les kumquats, hachez l'aneth, pelez le pamplemousse à vif et coupez-le en rondelles.

Etape 3

Mélangez tous les ingrédients de la salade au quinoa bien égoutté. Mélangez et assaisonnez.

Etape 4

Préparez les avocado toasts. Écrasez la chair d'avocat à la fourchette avec le jus du citron, puis assaisonnez. Tartinez les crackers de purée d'avocat et couvrez de saumon fumé.

Etape 5

Servez la salade accompagnée des toasts.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.