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Salade de poivrons à la mozzarella et au basilic

Aline Princet
  • Durée : 33min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 23min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • OUTIL
  • Mélangeur
  • 3 poivrons en lamelles
  • 200 g de billes de mozzarella
  • 1 bouquet de basilic haché
  • 1 échalote hachée
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 100 g de roquette
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Etape 1

Dans le bol du robot muni du mélangeur, placez l'échalote et l'ail avec 2 c. à soupe d'huile, puis lancez le programme Mijoté P1 pour 3 min, sans le bouchon.

Etape 2

Ajoutez le reste d'huile, les poivrons, assaisonnez et lancez le programme Mijoté P1 pour 20 min, sans le bouchon.

Etape 3

Mélangez les poivrons grillés avec la roquette, le basilic, le vinaigre et la mozzarella. Servez tiède ou frais.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.