NEWSLETTER

Salade de pâtes, poulet et roquette

Amandine Honegger
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 100 g de penne
  • 200 g de blancs de poulet en lanières
  • 100 g de roquette
  • 4 pétales de tomates confites en lanières
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Etape 1

Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée. Égouttez.

Etape 2

Pendant ce temps, faites dorer le poulet 5 min dans une poêle chaude huilée en remuant souvent.

Etape 3

Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez du sel et du poivre, puis fouettez avec le reste d'huile. Ajoutez les penne, le poulet, la roquette et les tomates confites. Mélangez et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.