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Salade de pâtes italienne au poulet

Sophie Dumont
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de filets de poulet en lanières
  • 300 g de farfalle
  • 80 g de pesto
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
  • 100 g de billes de mozzarella
  • Sel et poivre

Etape 1

Faites chauffer une poêle et faites-y cuire le poulet 10 min avec 40 g de pesto.

Etape 2

En parallèle, faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Récupérez une petite louche d'eau de cuisson et mélangez-la avec le pesto restant. Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide pour les faire refroidir.

Etape 3

Mettez les pâtes dans un saladier. Ajoutez le pesto, les tomates cerises, les billes de mozzarella ainsi que le poulet, salez et poivrez, puis mélangez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.