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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les orecchiette selon les instructions du paquet pour qu'elles soient al dente. Égouttez et laissez refroidir. Faites blanchir les petits pois 5 min dans une eau bouillante salée. Égouttez et passez aussitôt sous l'eau froide pour stopper la cuisson et conserver leur belle couleur verte.
Etape 2
Dans un bol, mélangez la ricotta, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en fines lanières.
Etape 3
Dans un grand saladier, mélangez les orecchiette, les petits pois, les lamelles de tomates séchées. Ajoutez le reste d'huile d'olive, la ricotta, salez, poivrez, mélangez et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.