Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la mousse de lait. Émulsionnez le lait chaud environ 60 à 65 degré Celsius en utilisant un mousseur à lait manuel, jusqu'à obtenir une texture dense et mousseuse. Vous pouvez aussi utiliser un batteur électrique muni d'un seul fouet.
Etape 2
Préparez le thé matcha. Versez le matcha dans un bol ou directement dans la tasse si elle est assez large. Ajoutez le sucre (ou le miel) et 2 c. à soupe d'eau chaude (80 degré Celsius maximum). Avec un fouet à matcha, émulsionnez pendant environ 20 s : une écume pleine de petites bulles doit se former.
Etape 3
Préparez le latte. Faites chauffer le lait dans un mousseur à lait ou à la casserole. Versez-le sur le thé matcha tout en émulsionnant.
Etape 4
Versez le latte dans 2 tasses, puis ajoutez la mousse de lait. Pour le topping, mélangez le matcha et le sucre glace, puis saupoudrez-en les tasses.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.