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Salade de navets et de betteraves de toutes les couleurs

Sophie Dumont
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 8 petits navets nouveaux
  • 8 petits navets boule d'or
  • 8 petites betteraves
  • 2 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • Quelques branches de persil
  • 30 g de graines de sésame
  • Huile végétale

Etape 1

Préchauffez le four à 190 °C. Épluchez les légumes et coupezles en gros quartiers. Déposez-les dans un plat allant au four, arrosez de miel et d'huile végétale. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez pour 40 min.

Etape 2

Laissez refroidir, puis assaisonnez d'huile de sésame, de vinaigre de riz et de sauce soja. Parsemez de persil ciselé et de graines de sésame.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.