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Salade de lentilles, betterave et oeufs

Aimery Chemin
Recette extraite du livre
Recettes inratables express
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 betterave cuite en dés
  • 4 oeufs extrafrais
  • 1/2 grenade (les graines)
  • 6 brins d'estragon effeuillés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de cumin

Etape 1

Faites cuire les lentilles 20 min à l'eau bouillante non salée et les oeufs 10 min.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez l'huile avec le vinaigre et le cumin. Rafraîchissez les oeufs sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.

Etape 3

Égouttez les lentilles et déposez-les dans le saladier. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez la betterave, les graines de grenade, l'estragon et les oeufs. Servez tiède ou froid.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.