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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les poivrons en deux. Ôtez les pépins et les membranes blanches, puis placez-les sous le gril du four, jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque.
Etape 2
Étalez les poivrons sur une planche à découper, couvrez-les d'un torchon et laissez refroidir. Retirez la peau, puis coupez la chair en fines lanières.
Etape 3
Portez à ébullition une casserole d'eau, puis faites cuire les lentilles 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres (ne les faites pas trop cuire pour ne pas les réduire en purée). Égouttez-les.
Etape 4
Dans un saladier, réunissez les lentilles, les poivrons, le concombre, l'oignon et mélangez.
Etape 5
Préparez la sauce. Fouettez tous les ingrédients dans un bol, puis assaisonnez. Versez la sauce sur la salade et remuez. Couvrez et réservez 1 h au frais. Laissez revenir à température ambiante avant de servir.