NEWSLETTER

Salade de kiwis aux agrumes

© Larousse
  • Durée : 16min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 1min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 3 kiwis
  • 1 orange
  • 1 pomelo
  • 1 citron
  • 2 cuill. à soupe de miel liquide

Pour le décor

  • 1 cuill. à soupe d’amandes effilées
  • quelques feuilles de menthe

Etape 1

Pelez les kiwis et coupez-les en tranches fines. Pelez l’orange et le pomelo à vif, détachez les segments.

Etape 2

Coupez le citron en deux et pressez-le pour en recueillir le jus. Versez-le dans un bol et incorporez avec le miel.

Etape 3

Déposez les fruits dans un saladier, arrosez avec le mélange de miel et de citron et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Etape 4

Faites griller les amandes quelques instants à sec dans une poêle bien chaude. Au moment de servir, parsemez-en la salade de fruits et décorez avec les feuilles de menthe.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.