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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Lavez les moules et les coques. Faites-les ouvrir sur feu vif dans 2 casseroles séparées. Décoquillez-les et filtrez le jus de cuisson.
Etape 2
Mettez-les dans une terrine et arrosez-les de ce jus en ajoutant 1/2 c. à café de curry. Laissez reposer 1 h.
Etape 3
Effeuillez et lavez la laitue, essorez-la. Coupez les crevettes en petits tronçons. Nettoyez les champignons, émincez-les et citronnez-les.
Etape 4
Pelez et hachez l’échalote. Hachez 2 c. à soupe de persil. Égouttez les câpres. Mélangez dans un bol 6 c. à soupe d’huile d’olive, le jus des citrons et 1 c. à café de moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez l’échalote, le persil et les câpres.
Etape 5
Tapissez un saladier bas avec les grandes feuilles de la laitue. Réunissez dans une terrine les coques et les moules avec 2 c. à soupe de leur macération, les crevettes, les champignons et le cœur de laitue émincé.
Etape 6
Versez la vinaigrette à l’échalote sur ce mélange et remuez-le. Versez la salade sur les feuilles de laitue et servez.
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