NEWSLETTER

Salade de fraises au vin

Simon Wheeler
Recette extraite du livre
Desserts très très faciles
  • Durée : 35min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 35min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 700 g de fraises
  • 3 cuill. à soupe de sucre en poudre
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 1/2 bouteille de vin rouge du Beaujolais

Etape 1

Coupez les fraises en deux, déposez-les dans un saladier et saupoudrez-les de sucre.

Etape 2

Éparpillez dessus quelques feuilles de menthe et laissez mariner 30 minutes pour que le jus s’extraie des fruits.

Etape 3

Versez le beaujolais, disposez quelques feuilles de menthe supplémentaires sur le dessus et laissez reposer encore 10 minutes. Servez aussitôt.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.