NEWSLETTER

Salade de crudités et céréales, vinaigrette asiatique

P. Chivoret
  • Parts : 3 pers.
  • Niveau : Facile
    • Entrée
    • Plat
    • Pour toute l'année
    Une délicieuse recette à tester !

    POUR 1 PERS. : 405 calories = 20 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 6 g • lipides : 24 g • glucides : 39 g • fibres : 4 g.

    • 1 carotte
    • 1/2 oignon rouge
    • 1 rutabaga
    • 1 petit radis noir
    • 20 g de vermicelles de riz
    • 80 g de céréales FITNESS
    • 2 c. à café de sésame grillé
    • quelques brins de coriandre

    Pour la vinaigrette :

    • le jus de 1 citron vert
    • 1/2 c. à café de cassonade
    • 1 c. à café de nuoc-mâm
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 c. à café d'huile de sésame
    • 4 c. à café de sauce chili

    Etape 1

    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, fouettez l'ensemble des ingrédients. Réservez.

    Etape 2

    Lavez et épluchez tous les légumes, taillez la carotte en tagliatelles à l'aide d'un Économe, émincez l'oignon, tranchez le rutabaga et le radis noir en fines rondelles.

    Etape 3

    Faites tremper, comme indiqué sur le paquet, les vermicelles de riz, puis séchez-les avec du papier absorbant.

    Etape 4

    Mélangez les légumes, les vermicelles de riz et la sauce vinaigrette dans un saladier. Ajoutez les céréales et mélangez délicatement. Parsemez de sésame et de coriandre.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.