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Salade de crevettes, pamplemousses et avocat

Claire Payen
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 500 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 2 pamplemousses
  • 1 avocat
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/3 de botte de menthe
  • 1/3 de botte de persil
  • 4 coeurs de laitue
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Épluchez et émincez finement l'avocat et l'oignon. Pelez à vif les pamplemousses et prélevez les segments de chair. Pressez bien le reste des pamplemousses pour en extraire tout le jus.

Etape 2

Ciselez la menthe et le persil, puis émincez grossièrement les coeurs de laitue.

Etape 3

Répartissez la laitue, les crevettes, les segments et le jus de pamplemousse, l'avocat, l'oignon et les herbes dans 4 assiettes.

Etape 4

Arrosez chaque assiette avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.