NEWSLETTER

Salade de crevettes à l'avocat

Myles New
Recette extraite du livre
Recettes légères
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 gros avocat mûr
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 laitue
  • 4 oignons nouveaux
  • 200 g de grosses crevettes cuites
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus de 1/2 citron
  • POUR LA SAUCE
  • le jus de 1/2 citron
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de ketchup

Etape 1

Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la sauce. Ajoutez un peu d'eau si elle est trop épaisse.

Etape 2

Détaillez l'avocat en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2 et la laitue en lamelles. Émincez les oignons. Dans un saladier, réunissez ces ingrédients, puis ajoutez les crevettes. Versez l'huile, le jus de citron et mélangez délicatement. Servez la sauce à part.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.