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Salade de crevettes et d'avocat au curry

Olivier Ploton
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de crevettes crues décortiquées
  • 2 avocats
  • 1 c. à café de curry
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 1

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et jetez-y les crevettes. Ajoutez le curry, assaisonnez et laissez cuire 5 min.

Etape 2

Sur chaque assiette, répartissez les pousses d’épinards, les crevettes au curry et des dés d’avocat. Salez, poivrez et arrosez d’huile et de vinaigre.
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