Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous digérez mal le concombre, vous pouvez le faire dégorger 1 h dans du gros sel avant de réaliser la recette. Attention à bien le rincer pour retirer l’excédent de sel.
1 gros concombre
1 yaourt brassé (soit 125 g)
8-10 feuilles menthe hachée
1 gousse d'ail haché
Sel et poivre
Etape 1
Coupez le concombre en fines rondelles. Mélangez-le avec le yaourt, la menthe et l’ail.
Etape 2
Assaisonnez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.