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Salade de chou et oeuf mollet

Olivier Ploton
  • Durée : 26min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 6min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre blanc dans l’eau de cuisson des oeufs : cela empêche qu’ils se fendent et perdent du blanc.

  • 1/2 chou rouge
  • 4 oeufs extra-frais
  • 1 pomme râpée
  • 125 g de fromage blanc
  • 1/4 de botte de persil haché

Etape 1

Retirez les parties dures du coeur du chou, puis émincez-le finement. Mélangez-le avec la pomme.

Etape 2

Mélangez le fromage blanc, le persil, la moutarde, du sel et du poivre, puis ajoutez cette sauce à la salade. Réservez au frais.

Etape 3

Plongez délicatement les oeufs dans de l’eau bouillante et laissez-les cuire 6 min dès la reprise de l’ébullition. Servez-les avec la salade.
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