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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec des petits morceaux de jambon cru, que vous ajouterez à la fin de la préparation, pour faire de cette salade un plat principal plus copieux.
Produits surgelés
5 cuill. à soupe d’échalotes hachées
1 kg de champignons de Paris émincés
2 cuill. à soupe de coriandre ciselée
Autres ingrédients
50 g de beurre
1 cuill. à soupe de graines de coriandre
5 cl de vin blanc
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
5 feuilles de laurier
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez les échalotes hachées surgelées. Laissez-les cuire à feu doux sans les colorer, puis ajoutez les graines de coriandre légèrement écrasées et le vin blanc. Laissez réduire à sec et réservez dans un bol.
Etape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une autre poêle. Faites-y cuire les champignons surgelés pendant 10 minutes. Lorsque les champignons commencent à colorer, ajoutez les feuilles de laurier et les échalotes préparées précédemment. Mélangez et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Etape 3
Parsemez de coriandre ciselée surgelée et rectifiez l’assaisonnement. Dégustez cette salade tiède ou froide en entrée.