Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez aussi utiliser de la menthe fraîche. Dans ce cas, lavez, effeuillez et séchez la menthe, puis hachez-la grossièrement au couteau.
Produits surgelés
500 g de carottes en rondelles
2 cuill. à soupe de menthe hachée
Autres ingrédients
15 cl de jus d’orange
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
un peu de cumin
sel
Etape 1
Faites cuire les carottes dans de l’eau bouillante salée ou au micro-ondes, sans les décongeler au préalable.
Etape 2
Dans une petite casserole, portez le jus d’orange à ébullition et laissez-le réduire de deux tiers.
Etape 3
Dans un saladier, mélangez les carottes avec le jus d’orange réduit et l’huile d’olive. Salez. Parsemez de feuilles de menthe hachées et de cumin et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.