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Salade de carottes marocaine

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Vous pouvez aussi utiliser de la menthe fraîche. Dans ce cas, lavez, effeuillez et séchez la menthe, puis hachez-la grossièrement au couteau.

Produits surgelés

  • 500 g de carottes en rondelles
  • 2 cuill. à soupe de menthe hachée

Autres ingrédients

  • 15 cl de jus d’orange
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • un peu de cumin
  • sel

Etape 1

Faites cuire les carottes dans de l’eau bouillante salée ou au micro-ondes, sans les décongeler au préalable.

Etape 2

Dans une petite casserole, portez le jus d’orange à ébullition et laissez-le réduire de deux tiers.

Etape 3

Dans un saladier, mélangez les carottes avec le jus d’orange réduit et l’huile d’olive. Salez. Parsemez de feuilles de menthe hachées et de cumin et servez.
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