Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites blanchir les petits pois 5 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez. Découpez les courgettes en fins rubans à l'aide d'une mandoline. Faites torréfier les noisettes à sec dans une poêle, puis concassez-les grossièrement.
Etape 2
Dans un bol, mélangez le jus et les zestes de citron avec l'huile d'olive. Dans un autre bol, mélangez les petits pois avec les courgettes et les jeunes pousses, puis ajoutez les deux tiers de la vinaigrette. Salez, poivrez et remuez.
Etape 3
Versez dans un saladier ou une assiette de service, déposez la burrata au centre et arrosez de la vinaigrette restante. Parsemez des noisettes, des feuilles de basilic et de zestes de citron, puis servez avec des belles tranches de pain.