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Salade de boulgour aux crevettes et concombre

N.Strouk
Recette extraite du livre
Recettes inratables spécial salades
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • Boulgour de blé 200 g
  • Crevettes cuites 400 g
  • Concombre en rondelles 1
  • Feta en dés 100 g
  • Vinaigrette au citron
  • Menthe ciselée

Etape 1

Faites cuire le boulgour à l'eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.

Etape 2

Versez le boulgour dans un saladier, puis ajoutez le concombre, la feta et les crevettes. Ajoutez la vinaigrette et de la menthe, mélangez et servez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.