NEWSLETTER

Salade de boeuf thaïe

Recette extraite du livre
Plats du soir inratables !
  • Durée : 16min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 6min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 600 g de boeuf
  • 1 laitue
  • 1 concombre
  • 3 cl. à soupe de sauce soja
  • 200 g de cacahuètes
  • Huile de sésame
  • Menthe

Etape 1

Coupez le filet de bœuf en grosses lamelles, puis saisissez-les à la poêle dans de l'huile bien chaude. Ajoutez la sauce soja.

Etape 2

Dans les assiettes, répartissez les feuilles de laitue lavées et essorées, le concombre épluché et coupé en tranches

Etape 3

Déposez la viande cuite dessus et parsemez de cacahuètes grossièrement hachées et de menthe ciselée
Une recette pour vous régaler en fin de repas.