Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Réservez 2 oeufs. Faites cuire les autres 5 min à l'eau bouillante : ils doivent être mollets. Laissez-les refroidir complètement, puis écalez-les.
Etape 2
Poêlez les blancs de poulet 8 à 10 min avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Retirez les blancs de poulet et remplacez-les par les tomates cerises, puis faites-les griller 3 ou 4 min à feu vif. Réservez.
Etape 3
Coupez le parmesan en copeaux et la baguette en croûtons. Arrosez-les de 5 cl d'huile d'olive et enfournez 6 à 8 min.
Etape 4
Panez les oeufs mollets en les passant dans les oeufs batt us, puis dans la poudre de noisettes.
Etape 5
Dans un bol à bord haut, mixez le jaune d'oeuf restant avec la moutarde, l'ail haché, les anchois, le parmesan râpé, le reste d'huile d'olive, 6 cl d'eau froide, du sel et du poivre.
Etape 6
Faites chauffer l'huile de friture dans une casserole ou préchauffez une friteuse à 180 °C. Faites-y frire les oeufs mollets panés 20 sec.
Etape 7
Répartissez la salade dans un grand plat. Déposez les blancs de poulet coupés en tranches par-dessus, puis les oeufs mollets, les tomates, les croûtons et les copeaux de parmesan. Nappez de sauce et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.