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Salade caesar au poulet pané

Aline Princet
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 4 fines escalopes de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 5 filets d'anchois
  • 1 sucrine
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de parmesan râpé + 30 g en copeaux
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • 75 g de chapelure
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c. à café d'origan
  • 4 c. à soupe d'huile

Etape 1

Mixez la mayonnaise avec les anchois, 40 g de parmesan râpé, l'ail épluché et la crème.

Etape 2

Mélangez la chapelure, 40 g de parmesan râpé et l'origan. Passez les escalopes dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Repassezles dans les oeufs et la chapelure pour obtenir une panure homogène et épaisse.

Etape 3

Placez une feuille de papier sulfurisé au fond de la cuve du Cookeo. Déposez-y les escalopes et badigeonnez-les généreusement de 1 c. à soupe d'huile. Positionnez l'Extra Crisp et lancez en mode friture pour 15 min.

Etape 4

Ajoutez le bacon dans la cuve et lancez en mode manuel à 190 °C pour 5 min.

Etape 5

Coupez les escalopes et le bacon en morceaux, puis mélangez avec la salade, les tomates cerises et le parmesan en copeaux. Servez avec la sauce.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.