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Salade Caesar au poulet frit

Pauline Dubois
  • Durée : 28min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 8min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 100 g de corn flakes
  • Sauce Caesar
  • 8 c. à soupe bombées de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 salade sucrine émincée
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge en lamelles
  • 1 carotte râpée
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 brins de persil ciselés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Mixez grossièrement les corn flakes. Panez les morceaux de poulet en les roulant d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf (en égouttant bien le superflu à chaque fois) et enfin dans les corn flakes.

Etape 2

Faites chauffer l'huile d'olive 3 min dans la cuve en positionnant le couvercle Extra Crisp en mode friture. Ajoutez le poulet dans la cuve et faites cuire 5 min en mode friture, en retournant à mi-cuisson.

Etape 3

Dans un saladier, disposez la sucrine, les tomates cerises, les lamelles d'oignon et la carotte râpée. Ajoutez le poulet frit. Arrosez de sauce Caesar et parsemez de copeaux de parmesan et de persil.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.