NEWSLETTER

SALADE AUX POMMES ET AUX NOIX

Philip Webb
Recette extraite du livre
Mes bons petits plats à IG bas
  • Durée : 15min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 pommes rouges
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • le jus de 1/2 citron
  • 4 c. à soupe de mayonnaise maison
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 branches de céleri
  • 50 g de cresson

Etape 1

Coupez les pommes en quatre, épépinez-les et recoupez-les en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron.

Etape 2

Mélangez la mayonnaise et la moutarde dans un saladier. Coupez le céleri en cubes et ajoutez-le avec le cresson et les noix. Ajoutez les pommes, remuez et servez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.