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Saint-Valentin : mug cake framboise, chocolat et gingembre confit

Aline Princet
  • Durée : 4min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 3min
  • Cuisson : 1min
  • Dessert
  • Pour toute l'année

Dosez avec parcimonie le gingembre confit, car il a un goût puissant. Si vous n’aimez pas, remplacez-le par 2 feuilles de menthe ciselées pour un mug cake chocolat-menthe irrésistible !

  • 1 œuf
  • 3 cuill. à soupe de sucre en poudre
  • 5 cuill. à soupe de farine
  • 2 cuill. à soupe de cacao amer non sucré
  • 1/2 cuill. à café de levure chimique
  • 1 cuill. à soupe de beurre
  • 4 framboises
  • 1 morceau de gingembre confit

Pour le décor

  • 1 marshmallow
  • 1 framboise
  • petits cœurs en sucre

Etape 1

Dans un mug, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la farine, le cacao et la levure. Mélangez bien. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro - ondes, puis versez-le dans le mug. Ajoutez les framboises et des petits morceaux de gingembre confit, remuez bien et faites cuire 1 min 20 au micro - ondes.

Etape 2

Sur le mug cake, disposez le marshmallow, la framboise et des petits cœurs en sucre.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.