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Saint-jacques à la pomme

Amandine Honegger
Recette extraite du livre
Recettes inratables light
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 12 noix de saint-jacques
  • 2 pommes granny, en quartiers
  • 1 noisette de beurre
  • 25 cl de jus de pomme
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 petit bouquet d'aneth ciselé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Faites revenir les pommes à la poêle dans le beurre. Déglacez avec le jus de pomme et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème.

Etape 2

Dans une autre poêle, faites cuire les saint-jacques avec l'huile, 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec les pommes, la sauce et l'aneth.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.