NEWSLETTER

Sablés aux herbes

Delphine Amar-Constantini
  • Durée : 27min
  • Parts : 20 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 7min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 120 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence

Etape 1

Mélangez tous les ingrédients, formez une boule, filmez-la au contact et laissez-la reposer 1 h au frais.

Etape 2

Etalez la pâte au rouleau jusqu'à obtenir une épaisseur de 2–3 mm et détaillez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.

Etape 3

Déposez les étoiles sur une plaque de four recouverte de papier sulfrisé et enfournez environ 7 min à 200 °C (th. 6–7), en surveillant la cuisson.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.