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Sablés au chocolat

Amandine Honegger
  • Durée : 30min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 50 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 4 c. à soupe de lait

Etape 1

Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir dans un saladier. Versez le sucre, mélangez puis ajoutez la farine, le cacao, le sel et l’œuf. Pétrissez la pâte à la main. Laissez-la reposer 2 h au réfrigérateur.

Etape 2

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte sur 2 ou 3 mm d’épaisseur. Découpez-y des ronds, des losanges ou des cœurs à l’emporte-pièce. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les de lait. Enfournez pour 15 min. Laissez refroidir sur une grille.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.