NEWSLETTER

Roulés de saumon aux asperges

Olivier Ploton
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 10 asperges vertes
  • 4 – 5 tranches de saumon fumé
  • 1 poignée de roquette
  • 3 c. à soupe de graines de pavot

Etape 1

Faites cuire les asperges dans un grand volume d’eau salée pendant 8 à 10 min, puis plongez-les immédiatement dans un bain d’eau glacée. Épongez-les

Etape 2

Sur chaque tranche de saumon, déposez 2 ou 3 asperges selon leur taille, un peu de roquette, poivrez, puis enroulez le tout. Roulez dans les graines de pavot avant de découper des tronçons de 3 à 4 cm d’épaisseur.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.