NEWSLETTER

Roulés de poulet au comté et au jambon

Emanuela Cino
Recette extraite du livre
Recettes inratables plats du soir
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 tranches de jambon blanc découenné
  • 4 blancs de poulet
  • 120 g de comté en fines lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive

Etape 1

Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.

Etape 2

Fendez les blancs de poulet dans l’épaisseur sans séparer les 2 parties, ouvrez-les, déposez dans chacun 1/2 tranche de jambon et du comté, puis refermez-les.

Etape 3

Faites poêler les roulés dans l’huile chaude 2 min de chaque côté. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux en les retournant à mi-cuisson.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.