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Rouleaux de veau aux poivrons et au safran

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Pour changer, vous pouvez remplacer les escalopes de veau par des escalopes de dinde, et les poivrons par des lamelles de courgettes ou d’aubergines grillées surgelées.

Produits surgelés

  • 4 escalopes de veau
  • 8 poivrons grillés

Autres ingrédients

  • 4 anchois à l’huile (facultatif)
  • 1 dosette de safran
  • 8 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler les escalopes de veau et les poivrons grillés au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures.

Etape 2

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Salez et poivrez les escalopes de veau disposées dans un plat. Posez sur chacune 1 filet d’anchois, 2 pistils de safran et 2 poivrons grillés.

Etape 3

Roulez les escalopes autour de la garniture et maintenez-les avec de la ficelle. Salez et poivrez de nouveau les escalopes roulées. Arrosez-les avec l’huile d’olive et enfournez-les. Laissez cuire les escalopes 30 minutes en les arrosant régulièrement de jus de cuisson.
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