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Roulé de poisson au lard croustillant

  • Plat
  • Pour toute l'année
Découvrez cette union terre-mer inattendue. L'essayer c'est l'adopter.

À SERVIR avec une écrasée de pommes de terre.

c'est aussi bon avec du dos de cabillaud.

  • 8 tranches de poitrine fumée
  • 1 filet de lieu noir de 800 g
  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 8 brins de persil plat
  • Poivre du moulin

Etape 1

Sur le plan de travail, étalez les tranches de poitrine en les faisant se chevaucher légèrement. Poivrez, puis posez le filet de lieu dessus et roulez-le bien serré.

Etape 2

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et saisissez le roulé sur toutes les faces. Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en arrosant régulièrement le rouleau.

Etape 3

Lavez, séchez et ciselez le persil.

Etape 4

Laissez reposer le roulé pendant 5 minutes, puis coupez-le en quatre. Déposez une tranche sur chaque assiette et parsemez de persil ciselé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.