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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Découvrez cette union terre-mer inattendue. L'essayer c'est l'adopter.
À SERVIR avec une écrasée de pommes de terre.
c'est aussi bon avec du dos de cabillaud.
8 tranches de poitrine fumée
1 filet de lieu noir de 800 g
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
8 brins de persil plat
Poivre du moulin
Etape 1
Sur le plan de travail, étalez les tranches de poitrine en les faisant se chevaucher légèrement. Poivrez, puis posez le filet de lieu dessus et roulez-le bien serré.
Etape 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et saisissez le roulé sur toutes les faces. Ajoutez le beurre et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en arrosant régulièrement le rouleau.
Etape 3
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Etape 4
Laissez reposer le roulé pendant 5 minutes, puis coupez-le en quatre. Déposez une tranche sur chaque assiette et parsemez de persil ciselé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.