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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Simple mais distingué, ce plat peut parfaitement figurer à un menu de fête.
À servir avec une embeurrée de chou vert.
C’est aussi bon avec du thym à la place du cerfeuil.
Choisissez des filets de même longueur pour pouvoir les assembler facilement.
2 brins de cerfeuil
2 filets de cabillaud de 400 g environ chacun
8 très fines tranches de jambon de Parme
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5). Lavez et ciselez le cerfeuil.
Etape 2
Salez et poivrez les filets de cabillaud et recouvrez-les de cerfeuil. Posez les filets l’un sur l’autre, entourez-les de jambon de Parme, déposez-les dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Etape 3
Découpez les filets de cabillaud en quatre parties, disposez-les sur des assiettes chaudes et servez aussitôt.
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