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Roulé de cabillaud au jambon de Parme

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
Simple mais distingué, ce plat peut parfaitement figurer à un menu de fête.

À servir avec une embeurrée de chou vert.

C’est aussi bon avec du thym à la place du cerfeuil.

Choisissez des filets de même longueur pour pouvoir les assembler facilement.

  • 2 brins de cerfeuil
  • 2 filets de cabillaud de 400 g environ chacun
  • 8 très fines tranches de jambon de Parme
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5). Lavez et ciselez le cerfeuil.

Etape 2

Salez et poivrez les filets de cabillaud et recouvrez-les de cerfeuil. Posez les filets l’un sur l’autre, entourez-les de jambon de Parme, déposez-les dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Etape 3

Découpez les filets de cabillaud en quatre parties, disposez-les sur des assiettes chaudes et servez aussitôt.
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