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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Il faut utiliser un petit chorizo et retirer la peau avant de le glisser au milieu du rôti.
1 rôti de porc (d'environ 1 kg)
1 chorizo
4 Mini Babybel
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 brins de thym
sel et poivre
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Ouvrez le rôti en le découpant sur toute la longueur, glissez au centre le chorizo en deux morceaux et les Babybel, refermez le rôti en le roulant et ficelez-le solidement.
Etape 2
Déposez le rôti dans un grand plat, salez, poivrez et arrosez-le d'huile d'olive. Enfournez le rôti pour 45 min. Arrosez-le régulièrement avec le jus de cuisson.
Etape 3
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les brins de thym et arrosez à nouveau le rôti de jus de cuisson.
Etape 4
Sortez le rôti du four, découpez-le en tranches épaisses et dégustez avec une purée de pommes de terre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.