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Rôti de porc farci au Babybel® et au chorizo

J.-F. Mallet
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
    • Plat
    • Pour toute l'année
    Une délicieuse recette à tester !

    Il faut utiliser un petit chorizo et retirer la peau avant de le glisser au milieu du rôti.

    • 1 rôti de porc (d'environ 1 kg)
    • 1 chorizo
    • 4 Mini Babybel
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 brins de thym
    • sel et poivre

    Etape 1

    Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Ouvrez le rôti en le découpant sur toute la longueur, glissez au centre le chorizo en deux morceaux et les Babybel, refermez le rôti en le roulant et ficelez-le solidement.

    Etape 2

    Déposez le rôti dans un grand plat, salez, poivrez et arrosez-le d'huile d'olive. Enfournez le rôti pour 45 min. Arrosez-le régulièrement avec le jus de cuisson.

    Etape 3

    10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les brins de thym et arrosez à nouveau le rôti de jus de cuisson.

    Etape 4

    Sortez le rôti du four, découpez-le en tranches épaisses et dégustez avec une purée de pommes de terre.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.