NEWSLETTER

Roses des sables

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Dessert
  • Automne
  • Hiver
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de Végétaline®
  • 150 g de sucre glace
  • 400 g de pétales de maïs soufflés

Etape 1

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux et la Végétaline® pendant 5 minutes au micro-ondes, ou dans une casserole à feu doux. Ajoutez, hors du feu, le sucre glace en remuant bien.

Etape 2

Versez les pétales de maïs et remuez jusqu’à ce que tous les pétales soient bien enrobés de chocolat.

Etape 3

Disposez des petits tas de ce mélange sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.