NEWSLETTER

Rochers choco-coco

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 blancs d’œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 2 cuill. à soupe de cacao en poudre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez peu à peu le sucre, puis la noix de coco et le cacao, dans les blancs en neige et mélangez à la main.

Etape 2

Disposez des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire de 15 à 20 minutes. Les rochers durciront en refroidissant.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.