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Riz sauté à la balinaise

Delphine Constantini
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • le filet mignon rôti
  • la moitié des frites de carottes
  • les oignons
  • la moitié du riz
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 3 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • 3 c. à soupe de cacahuètes hachées
  • 1/2 bouquet de coriandre effeuillé
  • 1 citron

Etape 1

Détaillez le filet mignon en petits cubes.

Etape 2

Fouettez les oeufs dans un saladier. Faites cuire en fine omelette dans une grande poêle huilée, puis coupez-la en petits cubes et mettez de côté.

Etape 3

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile à feu vif dans la poêle. Faites-y frire l'ail, ajoutez le porc, les carottes et les oignons. Laissez revenir 4 min à feu moyen, déglacez avec la sauce soja, puis ajoutez le riz en remuant bien.

Etape 4

Lorsque la préparation est bien chaude, ajoutez les cacahuètes, les cubes d'omelette et la coriandre.

Etape 5

Servez aussitôt, arrosé de jus de citron.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.