NEWSLETTER

Riz à la mexicaine

Sophie Dumont
Recette extraite du livre
Riz
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de riz long
  • 1 poivron rouge en dés
  • 250 g de haricots rouges en boîte égouttés
  • 140 g de maïs en boîte
  • 1/2 botte de coriandre ciselée
  • + sel, poivre et huile neutre

Etape 1

Faites cuire le riz 10 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-le.

Etape 2

Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poivron 5 min dans un filet d'huile. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, sauf la coriandre, salez, poivrez et faites cuire 5 min.

Etape 3

Servez parsemé de coriandre. N'hésitez pas à épicer à votre goût, par exemple avec de la sauce chili, du Tabasco®…
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.