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Riz complet, carotte, avocat, houmous et courgette

A. Jeannette
Recette extraite du livre
Bouddha bowls
  • Durée : 25min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce soja salée
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 cm de gingembre
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 avocat
  • 380 g de riz complet cuit
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe de houmous
  • 4 c. à soupe de pois chiches en bocal égouttés
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe de graines de tournesol
  • Quelques brins de coriandre
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