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Risotto light à la courge et chèvre frais

Delphine Constantini
Recette extraite du livre
200 recettes légères au Cookeo
  • Durée : 22min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 12min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de riz arborio
  • 100 g de potiron en cubes
  • 400 g de purée de courge surgelée
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 échalotes ciselées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • Quelques noisettes
  • 5 brins de cerfeuil ciselés

Etape 1

Faites revenir les échalotes 2 min avec l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer.

Etape 2

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 1 min. Versez le vin et laissez-le s'évaporer presque totalement.

Etape 3

Ajoutez le bouillon, la purée de courge et les cubes de potiron. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 8 min.

Etape 4

Incorporez le chèvre et servez avec quelques éclats de noisettes et le cerfeuil ciselé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.