Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 filet d'huile d'olive et faites revenir le poireau et l'ail 5 min.
Etape 2
Ajoutez le riz et faites-le cuire à la nacre 1 min environ, en remuant afin de rendre les grains translucides. Versez le vin blanc et laissez évaporer à feu moyen, puis ajoutez le chorizo. Faites cuire le risotto en ajoutant le bouillon louche par louche, dès qu'il est absorbé par le riz. Comptez environ 18 min de cuisson.
Etape 3
En fin de cuisson, ajoutez l'origan, le parmesan et un peu de sel et de poivre. Mélangez bien et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.