NEWSLETTER

Rillettes de maquereau au vin blanc

A. Jany
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
    • Apéritif
    • Entrée
    • Pour toute l'année
    Une entrée gourmande à tester !

    POUR 50 G DE RILLETTES : 95 kcal = 5 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 10 g • lipides : 6 g • glucides : 2 g • fibres : 0 g.

    • 1 boîte de maquereaux au vin blanc égouttés
    • 100 g de Taillefine 0 %, recette au fromage blanc
    • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 1 trait de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d'ail
    • 1 pincée de curry
    • persil
    • ciboulette
    • herbes fraîches, au choix
    • sel et poivre

    Etape 1

    Dans le bol d'un mixeur, versez tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème à l'aspect de rillettes.

    Etape 2

    Réservez les rillettes au frais pendant 1 h et servez, au choix, avec des tomates cerises, des toasts grillés, des blinis...
    Pour commencer votre repas sur une bonne note.